Рейтинг@Mail.ru

+7 (495) 496-95-22 | +7 (985) 211-55-67 | e-mail: adamov@fliegl.ru



Новости:

 01/12/2014 - Fliegl Trailer на выставке IAA-2014 (Ганновер)

Рекордное количество запросов и объемы продаж по факту подведения итогов выставки IAA 2014 в Ганновере для фирмы Fliegl.

Закончилась международная выставка грузовой техники в Ганновере. Для фирмы Fliegl Trailer это была не просто выставка грузовой техники, но и прямое общение с перевозчиками.

Помимо всего прочего это был еще один успешный штрих в истории фирмы. Как говорит владелец и руководитель предприятия Helmut Fliegl: «За весь период существования фирмы и её участия в выставках еще не было такого количества позитивных отзывов от клиентов и такого большое объема заключенных договоров на производство и поставку новой техники клиентам как в этом году».

Исходя из информации организаторов выставки «Союз немецких производителей грузовой техники» общее количество посетителей выставки по сравнению с 2012 годом немного снизилось, однако в тоже время увеличился объем инвестиций от клиентов в новую технику. И это также было ощутимо на стенде фирмы Fliegl. За период выставки фирмой Fliegl было заключено множество контрактов как с небольшими транспортными компаниями, так и с крупными транспортно-экспедиционными и логистическими фирмами на поставку крупных партий стандартной техники.

Как и всегда фирма Fliegl показала на выставке множество новых разработок по решению технических задач, которые сильно привлекли внимание перевозчиков своей простотой и оригинальностью.

Крупные контракты, конструктивные беседы, хорошие контакты и высококлассная презентация фирмы Fliegl как представленной техникой – так высокопрофессиональными советами сотрудниками фирмы – это международная выставка грузовой техники IAA 2014 в Ганновере!

На выставке была представлена следующая техника

1.Телескопически раздвижное контейнерное шасси Vario для перевозки всех видов контейнеров тягачами с различной колесной базой.

2.Шторный полуприцеп с собственным весом около 6 тонн и «ванной» для перевозки рулонов

3.Полуприцеп-щеповоз со сдвижным полом

4.Контейнерное шасси с собственным весом около 3 т для перевозки танк-контейнеров

5.Низкорамный прицеп-трал

6.Самосвальный полуприцеп с изолированным кузовом для перевозки асфальта

/ООО «Автотранспортные средства»/

Наверх



«Лучший прицеп года в России»

Лучшим прицепом 2012 года в Росси был признан Fliegl SDS 350. Технические и потребительские свойства автомобильной техники оценивает Экспертный совет, состоящий из представителей компаний-автоперевозчиков, научных и учебных заведений автотранспортной отрасли, органов государственной власти, союзов и ассоциаций, представляющих интересы работников отрасли, а также представителей специализированных СМИ.

Fliegl это -


Очень широкая гамма выпускаемой техники и гибкое внедрение пожеланий Клиентов за короткий период времени позволило фирме Fliegl стать значимым предприятием по экономичному решению вопросов в производстве грузовой техники


Рейтинг@Mail.ru Copyright © 2005 - 2015 fliegl.ru Создание сайтов - студия web-invicta